Es fehlt aktuell an der Aufklärung, dass in eine Bratwurst viel weniger Chemie gepanscht werden darf, als auf eine Pizza.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Da wünsche ich mir schon deutlich mehr Selbstbewusstsein und aktive Werbung von der Fleischbranche.
Aktuelle Zeit: So Jul 07, 2024 11:12
fleischverkäufer hat geschrieben:Ich hatte heute Nacht wieder so einen Traum, das in absehbarer Zeit wieder Veränderungen in der Struktur der deutschen Schlachtbranche anstehen.Jetzt aber mal nicht im Nord-West-Osten. Wie hat Roland Kaiser mal gesungen : " Ich glaub es geht schon wieder los, das kann doch wohl nicht Wahr sein. Wenn man so den Halt verliert". Wollen wir mal hoffen, das keiner dabei den Halt verliert.
fleischverkäufer hat geschrieben:Ich fände unverändert aber auch nicht so schlecht.
fleischverkäufer hat geschrieben:Wir können ja schon bald, das Thema umbennen in " Schweinepreis nächstes Jahr ", wenn das so weiter geht. Ich war die ganze Woche auf Wanderschaft, wir haben ein paar Schlachtereien besichtigt, und jeden Abend in den Hotels noch "Bayrische Spezialitäten" probiert... Bin ich jetzt kaputt,oh man.
Mitglieder: Bing [Bot], josire, Mad, Sönke Carstens