Aktuelle Zeit: Di Jul 02, 2024 13:54
Frankenbauer83 hat geschrieben:Gilt das auch für Wurst aus HS3 und HS4?
fleischverkäufer hat geschrieben:Frankenbauer83 hat geschrieben:Gilt das auch für Wurst aus HS3 und HS4?
Nein, das ist auch noch ein überschaubarer Markt.
https://lebensmittelpraxis.de/industrie ... haeft.html
Oh, es tut sich wieder was in der Branche. Schön schreiben können die ja wirklich.
fleischverkäufer hat geschrieben:Für mich vollkommen unlogisch, Elchi. Wieder mal. Wenn ich die Halle voll Getreide liegen habe, kann ich das verkaufen oder verfüttern. Da ist der Preis entscheidend. Und umso mehr ich zur Zeit verfüttern kann, umso besser für mich. Und zu der Maske mal die Frage, wie Fett wollte ihr die Schweine eigentlich noch machen ? Wir betreiben immer noch einen Fleischhandel und keinen Fetthandel.
Ach und was heißt hier noch fetter?
Die Magerfleisch Werte kennen solange ich mich erinnere nur eine Richtung. Und zwar hoch.
Es ist noch garnicht so lange her da war die Basis bei 56%.
Porcex hat geschrieben:Also wenn ich es mir aussuchen könnte, dann bitte so, dass der Anteil der Kosten fürs Ferkel prozentual zum Erlös des fertigen Mastschweine etwas abnimmt.
MS +5Cent
Ferkel+1€
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